Receitinha prática: Atum e limão!

TORTA DE ATUM

Ingredientes da massa
– 3 ovos
– 1 copo de óleo de soja
– 1 copo de leite
– 2 copos de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento
– 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio
– 1 lata de atum
– 1 lata de milho
– 1 lata de ervilha
– 1 tomate picado em cubinhos

Como fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio. Despeje metade da massa em uma forma refratária, que deve estar untada e polvilhada. Logo depois, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar em fogo médio por cerca de 30 minutos (ou até a massa ficar dourada).

MOUSSE DE LIMÃO

Ingredientes
– 1 lata de leite condensado light
– 1 lata de creme de leite light
– ½ xícara (chá) de suco de limão

Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, coloque em uma vasilha e decore o doce com raspas de limão. Depois de duas horas de geladeira, ele está pronto.

Beijos e bom apetite, ♥

Advertisements

Gostou deste post? Comente!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s