Receita: Tortinha de Pêssego (Com Massa Folhada)

  • INGREDIENTES

1 pacote de massa folhada 300 g.

>> Para o creme:

1 lata de leite condensado;
1 lata de leite comum;
1 colher de sopa cheia de amido de milho;
1 colher de chá de essência de baunilha.

>> Para finalizar:

1 lata de pêssego em calda em fatias;
1 xícara da calda de pêssego;
1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor;
2 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina.

  • MODO DE PREPARO

Com a massa folhada forrar fundo e lateral de forminhas pequenas desmontáveis; Furar com um garfo e levar para assar por 15 a 20 minutos em forno já aquecido; Retirar e reservar; Levar ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar; Retirar do fogo e misturar a baunilha; Hidratar a gelatina na água e levar ao microondas por 25 segundos; Após misturar na calda do pêssego e levar a geladeira até consistência de clara de ovo.

>> Montagem: 

Colocar o creme nas tortinhas reservadas; Sobre o creme as fatias de pêssego; Com um pincel passar a gelatina com a calda de pêssego; Desenformar e servir.

Bon appétit! Bisous bisous, Lia Aguilar

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