Receita de cupcake para preguiçosos de plantão!

INGREDIENTES

  • Massa

1 mistura para bolo pronto;
2 ovos;
150ml de leite;
Forminha de empadinha;
Forminha de cupcake.

  • Recheio

Doce de leite.

  • Cobertura

6 colheres de açúcar refinada;
6 colheres de leite em pó;
1 colher de emulsificante;
100 ml de água bem gelada.

MODO DE PREPARO

  • Massa

Faça a massa como manda o fabricante;
Coloque as forminhas de cupcake dentro das forminhas de empadinha em um tabuleiro grande;
Coloque o tabuleiro no forno preaquecido a 200ºC;
Quando tiver pronto deixe esfriar e com uma faquinha tire uma tampinha e reserve, aumente o buraco do bolinho.

  • Recheio

Coloque o doce no buraco do bolinho e tampe com a tampinha.

  • Cobertura

Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar branquinho e dobrar de tamanho;
Aplique nos bolinhos com uma colher ou se preferir com um saco de confeitar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica

Use forminhas de papel comum, dá super certo. 
Se preferir faça a cobertura com açúcar cristal.
O leite em pó não precisa ser o ninho, mas tem que ser o sem açúcar. 
Use sua criatividade e enfeite do jeito que você preferir.

Beijokas, Lia

Advertisements

Gostou deste post? Comente!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s